Informativa privacy policy

HSH INFORMATICA E CULTURA S.R.L. – MATERA

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI CLIENTI

(ART. 13 e 14 REG. UE 2016/679)

Con riferimento alla normativa sulla privacy (Regolamento Ue n. 2016/679) la informo che il trattamento dei dati personali che la riguardano saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa esistente. In particolare:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO – Il trattamento è finalizzato alla gestione delle forniture dei servizi rinvenienti dal contratto intercorrente tra le parti.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI – I dati trattati afferiscono generalmente a persone giuridiche, pubbliche o private, quindi non rientranti nell’ambito della protezione dei dati personali; la presente informativa è tuttavia erogata, in autotutela, nei confronti delle persone fisiche che rappresentano detti soggetti nonché per liberi professionisti, ditte uninominali e simili: tali dati sono classificabili come dati comuni.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Il trattamento è effettuato utilizzando sia la carta sia strumenti elettronici e viene svolto da persone autorizzate; i trattamenti relativi agli adempimenti fiscali vengono eseguiti dallo Studio di Consulenza fiscale Virgintino Vito – Via Parri 44 – 75100 Matera.  

PRESUPPOSTI DI LICEITÀ DEL TRATTAMENTO – Con riferimento all’art. 6 del Regolamento, la liceità del trattamento trova fondamento nel punto 1b (Esecuzione contratto).

CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO – Il conferimento dei dati personali è necessario per la corretta esecuzione del contratto e dei relativi adempimenti fiscali: il rifiuto di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di attivare il contratto.

COMUNICAZIONE DEI DATI – I dati personali necessari per l’esecuzione di adempimenti fiscali vengono comunicati al consulente fiscale.  I dati personali non sono soggetti a diffusione.

CONSERVAZIONE DEI DATI – I dati verranno conservati per il periodo richiesto dalla normativa fiscale (10 anni).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO – Il titolare del trattamento è la Società HSH Informatica e cultura s.r.l. – Via Conversi 92 – 75100 MATERA

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO – Studio di consulenza Fiscale Virgintino Vito – Via Parri 44 – 75100 Matera. 

DIRITTI DELL’INTERESSATO – l’interessato ha diritto:

–  di accedere, rettificare, richiedere la cancellazione, richiedere la limitazione ed opporsi al trattamento dei dati;

–  di ottenere – senza impedimenti da parte del titolare del trattamento – i dati che la riguardano in un formato semplice di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);

–  proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante richiesta scritta da consegnare direttamente o da inviare a mezzo posta elettronica all’indirizzo di posta elettronica: amministrazione@hsh.it.                                 

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI:
Ing. Gianfranco BRUNO – mob. 328.4375738 – g.bruno@hsh.it